dapat baik digunakan untuk keluarga
Bahan segar dalam Resep Kue ini dapat membantu sumber metabolisme yang tepat untuk keluarga anda. Memasak resep yang satu ini membutuhkan beberapa teknik memasak agar dapat sisajikan dengan tepat. Berikut resep selengkapnya
Resep Membuat Kue Rangi Praktis
KUE RANGI
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
200 gram kelapa tua, diparut kasar400 gram tepung sagu tani1 sendok teh garam125 ml air
Bahan Saus:
150 gram gula merah200 ml air5 sendok teh tepung sagu tani, dilarutkan dengan 5 sendok teh air
Cara membuat:
Uleni kelapa parut kasar, tepung sagu tani, dan garam sambil ditambahkan air sedikit-sedikit sampai berbutir.Panaskan cetakan kue rangi di atas api sedang. Tuang adonan. Tutup dan biarkan 5 menit sampai matang. Angkat.Saus, rebus gula merah dan air sampai gula merah larut. Saring. Kentalkan dengan larutan tepung sagu tani. Aduk sampai meletup-letup. Angkat.Sajikan kue rangi dengan saus gula merah.Untuk 60 buah
Sekiranya itulah informasi yang dapat kami berikan. Pilihan bahan yang terbaik akan memberikan rasa yang enak dan segar ketika anda dalam proses Resep Cara Memasak Kue Rangi Praktis
, karena bahan adalah hal utama yang harus diperhatikan.
View the original article here
Posting Komentar